Pizza di Riso
By Barra Online -

Foto: Reprodução
Ingredientes
Massa
• 3 xícaras de arroz cozido
• 1 xícara de leite
• 1 ovo
• 1 sachê de caldo de galinha
• 1/2 xícara de cebolinha picada
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• Orégano e salsa desidratada a gosto
Recheio
• 300 g de presunto
• 300 g de mussarela
• 1 tomate picado (divida em 6 porções)
• Molho de tomate
• Azeite de oliva
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
2. Em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de azeite
3. Com a ajuda de uma colher espalhe uma porção da massa (para uma frigideira média, 4 colheres de sopa) até cobrir todo o fundo
4. Frite a massa, em fogo baixo,com a panela tampada até dourar um dos lados
5. Vire a massa e recheie com 2 colheres de sopa de molho de tomate, uma porção do tomate, o presunto e a mussarela
6. Tampe a panela e frite até derreter o queijo
7. Sirva quente e regue com um pouco de azeite
8. Repita o processo com o resto da massa
9. Sirva acompanhado de um suco natural com bastante gelo
10. Bom apetite
11. O recheio pode variar de acordo com seu gosto
12. Use a criatividade
Follow our blog on Twitter, become a fan on Facebook. Stay updated via RSS