Frango ao coco e abobrinha
By Barra Online -

Foto: Tudo Gostoso
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
Suco de 1 limão
Sal e pimenta vermelha a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
½ vidro de leite de coco
1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
1. Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre.
3. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco.
4. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.
5. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal.
6. Na hora de servir, polvilhe a castanha de caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.
Follow our blog on Twitter, become a fan on Facebook. Stay updated via RSS
0 comentários for "Frango ao coco e abobrinha"